he/her
Привет, форумчане. Мое предложение заключаеться в том, чтобы убрать футер от которого нету толка.
За использование XenForo вас не ебнут по одной причине -
Удобства при убирание футера? Просто не будет мозолить глаза, футер можно убрать из кода за пару секунд, а глаза вылечить пару тысяч, но это юмор
Второе предложение заключаеться в том, что все темы из футера переместить в свою категорию в навигации и назвать ее "Другое" , чтобы был смысл какой-то от данной категории, а так же в "Другое" добавить
Так же предложение о префиксах, а точнее о цвете ника на разных категориях, по идее просто добавить цвет ника во всех категориях тем, который у меня выставлен в настройках, не удобно просто сидеть и видеть , что у меня по идеалу черный ник, а визуально я вижу его переливающе синим.
Четвертое предложение заключаеться в том, что поменять немного
Ну и пятое предложение, заключаеться просто в изменении дизайна данной категории
Было:
Стало:
Чем это удобно? В том, что не мозолит глаза этот желтый с ярко-желтой обводкой глаза, а измененное мною выглядит и компактно и приятно для глаз.
Как выглядит форум с моими предложениями?
Но нормальный вид, категорий и навигацию не покажу изменения.
Надеюсь мои некоторые предложения помогут проекту!
Моя цель с недочетами и с предложениями заключаеться в трофее "Разработчик" и "Инноватор"
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра прикрепленных изображений
За использование XenForo вас не ебнут по одной причине -
у вас в виджете стоит упоминание про них.Удобства при убирание футера? Просто не будет мозолить глаза, футер можно убрать из кода за пару секунд, а глаза вылечить пару тысяч, но это юмор
Второе предложение заключаеться в том, что все темы из футера переместить в свою категорию в навигации и назвать ее "Другое" , чтобы был смысл какой-то от данной категории, а так же в "Другое" добавить
"Правила форума" и "Брендинг" - какую поддержку мне дает брендинг?Так же предложение о префиксах, а точнее о цвете ника на разных категориях, по идее просто добавить цвет ника во всех категориях тем, который у меня выставлен в настройках, не удобно просто сидеть и видеть , что у меня по идеалу черный ник, а визуально я вижу его переливающе синим.
Четвертое предложение заключаеться в том, что поменять немного
категории, а именно расстановку поставить нормальную, а то
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
, а потом
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
, немного не понятно, да и выставить все по нормальным местам, а то сейчас это выглядит как мешанина и не удобно свапать, чисто из-за привычек нормального расставления.Ну и пятое предложение, заключаеться просто в изменении дизайна данной категории
Было:
Стало:
Чем это удобно? В том, что не мозолит глаза этот желтый с ярко-желтой обводкой глаза, а измененное мною выглядит и компактно и приятно для глаз.
Как выглядит форум с моими предложениями?
Но нормальный вид, категорий и навигацию не покажу изменения.
Надеюсь мои некоторые предложения помогут проекту!
Моя цель с недочетами и с предложениями заключаеться в трофее "Разработчик" и "Инноватор"