Список предложений в один пост

ahk

he/her
Привет, форумчане. Мое предложение заключаеться в том, чтобы убрать футер от которого нету толка.
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра прикрепленных изображений

За использование XenForo вас не ебнут по одной причине -
у вас в виджете стоит упоминание про них.
Удобства при убирание футера? Просто не будет мозолить глаза, футер можно убрать из кода за пару секунд, а глаза вылечить пару тысяч, но это юмор

Второе предложение заключаеться в том, что все темы из футера переместить в свою категорию в навигации и назвать ее "Другое" , чтобы был смысл какой-то от данной категории, а так же в "Другое" добавить
"Правила форума" и "Брендинг" - какую поддержку мне дает брендинг?

Так же предложение о префиксах, а точнее о цвете ника на разных категориях, по идее просто добавить цвет ника во всех категориях тем, который у меня выставлен в настройках, не удобно просто сидеть и видеть , что у меня по идеалу черный ник, а визуально я вижу его переливающе синим.

Четвертое предложение заключаеться в том, что поменять немного
категории, а именно расстановку поставить нормальную, а то , а потом , немного не понятно, да и выставить все по нормальным местам, а то сейчас это выглядит как мешанина и не удобно свапать, чисто из-за привычек нормального расставления.

Ну и пятое предложение, заключаеться просто в изменении дизайна данной категории

Было:

Стало:

Чем это удобно? В том, что не мозолит глаза этот желтый с ярко-желтой обводкой глаза, а измененное мною выглядит и компактно и приятно для глаз.

Как выглядит форум с моими предложениями?

Но нормальный вид, категорий и навигацию не покажу изменения.

Надеюсь мои некоторые предложения помогут проекту!
Моя цель с недочетами и с предложениями заключаеться в трофее "Разработчик" и "Инноватор"

Не важно,что говорят крысы за спиной у кисы.
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

ahk

he/her
Автор темы
А еще предложение, сделай лимит симпатий больше для определенных групп, а то я уже устал, лайкаю-лайкаю, а не лайкаеться
Сообщение объединено с предыдущим

С первыми 2 против остальными за
Сообщение объединено с предыдущим

Ага смотри щас будет отказ
1 - удаление футера, а зачем он нужен то? Он не дает никакого толка по идее.
2 - изменение навигации, вот им почаще пользуеться чем футером, как по мне

Не важно,что говорят крысы за спиной у кисы.
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
А еще предложение, сделай лимит симпатий больше для определенных групп, а то я уже устал, лайкаю-лайкаю, а не лайкаеться
Ахахахахх,не тут отказ все как надо а то пойдёт накрутка

Пользователи, просмотревшие тему:

Сверху