DevCore is the best
Утилиты созданы для собственного форума и обкатаны на нем. Т. к. установлены на рабочем форуме, будут обновляться по мере надобности.
Сейчас аддон работает на XF v2.2.12 + PHP v 8.2 (не думаю, что будут проблемы с седьмой версией), шаблон дефолтный, т. о. корректная работа js ожидается только на чем-то подобном
Все настройки аддона находятся в меню настроек: /admin.php?options/ , если точно, то здесь: /admin.php?options/groups/mpk_utils_options/
Пока доступны для использования след. утилиты. Любая м. б. индивидуально включена/отключена:
Пока это все, чем хотел поделиться, скорее всего понемногу буду дописывать, если что понадобится
Сейчас аддон работает на XF v2.2.12 + PHP v 8.2 (не думаю, что будут проблемы с седьмой версией), шаблон дефолтный, т. о. корректная работа js ожидается только на чем-то подобном
Все настройки аддона находятся в меню настроек: /admin.php?options/ , если точно, то здесь: /admin.php?options/groups/mpk_utils_options/
Пока доступны для использования след. утилиты. Любая м. б. индивидуально включена/отключена:
- Смена определенных префиксов тем при их закрытии/открытии в определенном узле и всех дочерних, кроме исключенных (настраивается) Работает параллельно с закрытием / открытием тем при смене определенных префиксов. Меняется префикс - тема закрывается / открывается, или тема открывается / закрывается и меняется префикс
- Ежедневная очистка (задание планировщика)
- Физическое удаление тем старше установленного числа дней из определенных узлов
- Физическое удаление мягко удаленных тем, через определенное число дней после мягкого удаления
- Физическое удаление мягко удаленных постов, через определенное число дней после мягкого удаления
- Физическое удаление мягко удаленных постов профилей, через определенное число дней после мягкого удаления
- Удаление полной цитаты из поста, которая вставляется автоматом при клике на “Ответить”, вместо этого вставляется ник автора поста с линком, запятая и пробел (шаблон дефолтный, на измененных шаблонах работа не гарантируется)
- Добавлен новый пермшн в правах форума “[MPK] Utils. Разрешено отвечать только в своих темах”. При установке в “Да” он позволяет отвечать только в своих темах. Для отключения, установите в “Никогда” Настраивается, как и всё и в группах и в узлах
- Добавлена возможность запрета пользователям вставлять ссылки в посты:
- если пользователь НЕ состоит в определенной группе, на которые не распространяются запреты по вставке ссылок,
- если пользователь состоит в определенной группе,
- если домен ссылки находится в черном списке доменов,
- если пользователь зарегистрирован за меньшее, чем установлено число дней,
- если им не написано сколько-то постов,
- если он не набрал нужное число реакций,
- если домен не находится в белом списке доменов
- Добавлена возможность включить баннер автора темы в его посте под аватарой. Баннер и его текст полностью настраиваются
Пока это все, чем хотел поделиться, скорее всего понемногу буду дописывать, если что понадобится
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Последнее редактирование: