Новенький
Задача 1) С трудом написал скрипт для рассылки в тг с пользовательского аккаунта, много моментов взял с chatgpt,но он в этом плане не совершеннен и приходилось посидеть и подумать, что да как. В общем, ситуация такая: Как только мой скрипт не может отправить сообщение в чат по разным причинам(блок в чате, ограничение на кол-во отправленных и тп) останавливает весь скрипт и работа скрипта прекращается Подскажите пожалуйста, как усовершенствовать скрипт и если скрипт не может отправить сообщение на рассылку, то как сделать так, чтобы процесс рассылки не останавливался, а продолжал свою работу с последующим обозначением проблемы, почему не отправился текст в тот или иной чат.
Задача 2) Нужно организовать скрипт, как приложение, но не могу понять, что делаю не так и банально приложение у меня не открывается, пожалуйста помогите организовать скрипт в приложение, чтобы функционал был достаточно прост.
Всем спасибо за внимание, надеюсь на вашу помощь!
Половину данных скрыл
Задача 2) Нужно организовать скрипт, как приложение, но не могу понять, что делаю не так и банально приложение у меня не открывается, пожалуйста помогите организовать скрипт в приложение, чтобы функционал был достаточно прост.
Всем спасибо за внимание, надеюсь на вашу помощь!
Половину данных скрыл
Python:
import asyncio
import time
from telethon.sync import TelegramClient
# Ваши учетные данные от аккаунта Telegram
api_id = '-'
api_hash = '3'
phone_number = '+'
# Создаем клиент Telegram
client = TelegramClient('client session', api_id, api_hash)
async def send_message(chat_id, message):
await client.send_message(chat_id, message)
async def main():
await client.start()
while True:
await asyncio.sleep(1)
await send_message
if name == 'main':
loop = asyncio.get_event_loop()
loop.run_until_complete(main())
try:
# здесь выполняется ваша задача
result = 1 / 0
except ZeroDivisionError: