Любимец пользователей
n0rb3r7 поподробнее рассказал о решафле mir на electroNic:
Думаю, любой игрок понимает, что если на твое место приходит electroNic, то понятно, почему кикнули именно тебя. Ну, это мое мнение. Я считаю, мы нормально разошлись.
Это так быстро произошло. Появился вариант, и мы просто, не задумываясь, сделали это. Думаю, что любой бы на нашем месте, если бы появилась возможность взять electroNic, воспользовался бы этой возможностью.
О сливах трансферов и как у VP получается всё скрыть:
Ну, очевидно, [tooltip=760]сливы[/tooltip] бывают, когда, условно, договорились с одним человеком, этот человек пошел и сказал своей команде, а дальше, условно, один из тиммейтов сказал своей девушке, а та понесла дальше уже, налево-направо, и так вот оно в пространство выливается. У нас вот ничего не утекло никуда, быстро, четко сработали — так, что все были в шоке.
О коллах Дениса Шарипова и как они работают:
Он доколливает то, что коллит Jame. Допустим, если в середине раунда он видит какое-то окно, в которое можно пойти, соответственно, он коллит, и всё. Мы это понимаем и сразу перестраиваемся. Оно пока работает так, потому что другого варианта у нас нет развития. Грубо говоря, мы играем от индивидуального скилла.
О картах, которые хотел бы видеть в маппуле:
Обидно, конечно, что они убрали именно Overpass. Было много других карт, которые можно было убрать, например Mirage или Vertigo.
Я бы добавил Train, 100%, и либо Cache, либо Cobblestone.
На Tuscan играл, но про него столько много раз говорили…В нем нет какого-то соревновательного вайба, потому что эта карта, она с CS [tooltip=858]1.6[/tooltip], она тогда играла. Грубо говоря, это старички хотели возвращения этой карты, а мне она не нравится, поэтому я не хотел, чтобы эту карты добавляли.
Про Сache тяжело сказать. Я думаю, что у любой карты есть шанс. Никто же вообще не ожидал, что могут добавить Anubis.
You must be registered for see images