T.me/hashcatattack
Керри-игрок Shopify Rebellion Артур 'Arteezy' Бабаев в послематчевом интервью на DreamLeague Season 22 рассказал о своих ощущениях во время формирования нового состава, а также поделился мнением о прогрессе индивидуальной формы.
Об ощущениях при формировании нового ростера
You must be registered for see images
Об ощущениях при формировании нового ростера
You must be registered for see images
Shopify Rebellion
Это было для меня что-то новое. Я играл с одними и теми же игроками в течение долгого периода времени.
Я столкнулся со многими вещами, которые не осознавал при построении команды. Хоть я и понимал, что это будет сложно и потребует много усилий и времени, было довольно-таки странно проходить через это в реальности. Но да, я думаю, было весело — испытать все эти эмоции.
Сейчас я узнаю много нового о своих тиммейтах. Я чувствую, что выступление моих тиммейтов на скримах, по сравнению с их выступлениями в официальных матчах, — это просто ужас. Раньше я больше всех фидил на тренировках, но теперь это место занял Yopaj.
О прогрессе
Думаю, дело в восприятии или что-то в этом роде. На прошлой DreamLeague со старой командой, когда мы играли против team spirit в финале, мы выступали суперхорошо как команда. Каждый игрок команды был в хорошей форме, мы показывали крутые драфты, мы понимали, как выигрывать.
Я давно понял: чтобы хорошо играть, тебе обязательно нужно выбирать тех героев, на которых ты понимаешь, как играть.